如何选择婚礼蛋糕 让婚礼更具甜蜜感

 举办一场婚礼需要准备和考虑的东西非常的多,任何一项都是不能少的,婚礼蛋糕当然也是很重要的,那么该如何选择婚礼蛋糕呢?接下来小编就带大家来了解了解。

婚礼蛋糕

1、新人在选择婚礼蛋糕的时候首先要根据自己的婚礼风格还有色调来选择,要和婚礼保持一致性,所以在选择的时候要和店家商量清楚颜色、大小什么的,不要到时候出现色差的问题。

2、新人在选择蛋糕的时候,也要适当的了解一下价格,核算自己的婚礼预算是多少,蛋糕的大小以及填充的样式都会影响到蛋糕大小,所以是大型婚礼的话可以使大底座的蛋糕。

3、蛋糕大多是白色,但是最近几年越来越流行其它颜色的蛋糕,但是新人也千万不要因此就拒绝白色蛋糕了,选择蛋糕的颜色要符合一下婚礼的场景就好,最主要的还是要选择比较清新可口看起来有食欲的蛋糕,颜色不要过重会显得很沉闷。

4、新人挑选婚礼可选择大众可口位的,不必顾及少数人的口味,婚礼是你们两个人最重要的日子,婚礼上的一切都应该以你们为主导,蛋糕也一样,选择你们喜欢的就好。

婚礼蛋糕在婚礼上是比较重要的一个存在,所以在选择蛋糕上一定要仔细哦!


推荐阅读:林蛙油:http://www.linwa888.com

黔ICP备*******号 千羽婚典礼仪策划有限公司 版权所有 千羽网站建设 网站地图

COPYRIGHT © 2016 www.0427qy.com / ALL RIGHTS RESERVED.