伴娘婚礼攻略 了解清楚为新人保驾护航

 伴娘在婚礼中的作用是非常重要的,需要做的事情很多,其中就包括为新娘处理各种琐碎的事情,今天小编就给大家介绍伴娘在婚礼过程中需要注意哪些事情。

伴娘婚礼攻略

一、伴娘服装

伴娘在选择服装的时候要注意了,纯黑色或者纯白色的礼服貌似都不太适合出现在婚礼上,米色颜色的礼服虽然好看,但是看起来并不是显得人那么精神。小编建议伴娘礼服可以选择艳粉色,这样既可以增添婚礼喜庆的气氛也可以为新娘增添美感。

二、伴娘工作时间

伴娘的工作一般在婚礼的前一天晚上就要到新娘家和她一起准备,直到第二天午宴结束,大概的时候在20个小时左右,伴娘需要注意自己身体能量的补充,以面体力不支哦,毕竟还是很累人的。

三、伴娘注意事项

婚礼上新娘肯定是忙得晕头转向,那么伴娘一定要清醒,记得多问问该准备的东西准备好了没,比如新娘手捧花或者头的插花,跟妆师以及摄影师的到达时间等等。另外,婚礼前一天晚上伴娘可以帮新娘再穿一次婚纱,帮伴娘熟悉流程,也为新娘找找感觉。

所以伴娘在婚礼中的职责是非常重要的哦,一定要多多注意这些问题哦。


推荐阅读:盘锦河蟹:http://www.panjinhx.com

黔ICP备*******号 千羽婚典礼仪策划有限公司 版权所有 千羽网站建设 网站地图

COPYRIGHT © 2016 www.0427qy.com / ALL RIGHTS RESERVED.